お知らせの最近の記事

一学期の下校時刻・日課変更について、別紙資料の通りご案内します。

一学期の日課変更のお知らせ.pdf

Jアラートが発令された場合、次の通り対応しますのでご確認ください。

Jアラート発動時の対応について(お知らせ).pdf

台風接近時・暴風警報等が発令された場合、次のような対応となりますのでご確認ください。

台風接近及び特別警報発令時の児童生徒の登校について.pdf

教育相談より

子育て、進路、学習指導等で不安なことや困っていることはありませんか。 本校では、主に肢体不自由児(重度重複も含む)の教育に関することで センター校として教育相談や情報提供を行っています。どうぞ、ご気軽に相談ください。

教育相談のご案内R6.pdf

教育相談票R6.pdf

授業体験申込書R6.pdf

教育相談申込書R6.pdf

新年度(令和6年度)、4月8日から5月2日までの下校時間について、下記の通りお知らせします。

新年度の下校時間について(保護者向け公文).pdf

令和6年度 沖縄県立鏡が丘特別支援学校高等部 入学者選抜学力検査合格者については以下のPDFをご覧ください。

令和6年度鏡が丘特別支援学校高等部入学 合格者.pdf

令和6年度 鏡が丘特別支援学校入学式を次の日程で行います。詳細は添付資料をご覧ください。

日時:令和6年4月9日(火)10:00~10:50 受付:9:30

場所:本校体育館

令和5年度就任式・始業式・入学式公文(新入生向け).pdf

令和5年度の学校評価の結果について、添付資料の通りお知らせします。

保護者の皆様におかれましては、学校評価へのご協力ありがとうございました。なお、保護者の皆様からのご意見(自由記述)は、マチコミメールにて公開します。

令和5年度 鏡が丘特別支援学校 学校評価の結果.pdf

令和5年度の卒業式、修了式・離任式を下記の通り実施します。

令和6年3月13日(水) 高等部卒業式

令和6年3月19日(火) 小学部・中学部卒業式

令和6年3月22日(金) 修了式・離任式

R5 高等部卒業式・小中学部卒業式、修了式・離任式(公文).pdf